L’équipe :

L’équipe est composée de 9 passionnés :

L’équipe de 9 personnes est dirigée par Ronan LE FLOCH, le gérant.

Après des études en Bretagne et un parcours de 6 ans comme chef de rayon et chef de département, Ronan LE FLOCH suit son épouse, Bretonne elle aussi, en Région Parisienne où il restera 10 ans. Dix années écoulées au sein de plusieurs centrales d’achats (Achat et Marketing). Au niveau régional, puis national, en grande distribution et en restauration.

Le retour en Bretagne était une évidence. C’est en 2008 qu’il devient réalité en intégrant un réseau national de distribution de matières premières pour la boulangerie pâtisserie dont le siège est basé près de Vannes.

RLF

C’est en 2011, à 41 ans, que la reprise de la société a été concrétisée.

Nadia est assistante de direction. Elle gère notamment les commandes des clients professionnels. En son absence depuis quelques mois, Maëla la remplace.

En production, 5 ouvriers qualifiés en boulangerie et boulangerie-pâtisserie se partagent le travail.

Christophe, Jean-Yves, Tony, Eric, Kévin, ont  tous effectués leur apprentissage et leurs premières expériences chez des artisans, soit à proximité de Vannes, soit sur la Presqu’ île de Rhuys ou en région Parisienne. Ils ont majoritairement un double compétences en boulangerie et en pâtisserie.

Equipe fabrication

Béatrice et Christelle sont chargées d’emballer,  d’étiqueter, de conditionner les produits fabriqués et de préparer les commandes.

 

En saison, quelques renforts viennent nous soutenir.

Print Friendly