L’équipe :

L’équipe est composée de 10 passionnés :

L’équipe de 10 personnes est dirigée par Ronan LE FLOCH, le gérant.

Après des études en Bretagne et un parcours de 6 ans comme chef de rayon et chef de département, Ronan LE FLOCH suit son épouse, Bretonne elle aussi, en Région Parisienne où il restera 10 ans. Dix années écoulées au sein de plusieurs centrales d’achats (Achat et Marketing). Au niveau régional, puis national, en grande distribution et en restauration.

Le retour en Bretagne était une évidence. C’est en 2008 qu’il devient réalité en intégrant un réseau national de distribution de matières premières pour la boulangerie pâtisserie dont le siège est basé près de Vannes.

RLF

C’est en 2011, à 41 ans, que la reprise de la société a été concrétisée.

Maëla, assistante commerciale, gère notamment la prise des commandes des clients professionnels. 

 

En production, 5 ouvriers qualifiés en boulangerie et boulangerie-pâtisserie se partagent le travail.

Christophe, Jean-Yves, Kévin, Patrick, Grégory, ont  tous effectués leur apprentissage et leurs premières expériences chez des artisans, soit à proximité de Vannes, soit sur la Presqu’ île de Rhuys ou en région Parisienne. Ils ont majoritairement un double compétences en boulangerie et en pâtisserie.

Equipe fabrication

Béatrice, Christelle et Isabelle, sont chargées  de conditionner, d’étiqueter les produits fabriqués.

 

Nadia, s’occupe des préparations de commandes et des livraisons.

En saison, quelques renforts viennent nous soutenir.

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